家事・料理 春巻きを作るつもりでキャベツ、人参、ピーマンの千切りを用意してまし… 春巻きを作るつもりでキャベツ、人参、ピーマンの千切りを用意してましたが春巻きの皮が期限切れだったので他の料理を作りたいのですが、この材料で何が作れますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 料理 キャベツ 人参 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 春雨を入れてチャプチェ風や豚肉入れて青椒肉絲風はどうでしょう🫣💓 4月18日 nn チャプチェします!!わー!ありがとうございます。ちなみにお肉類が鶏肉しかないのですが…😅 4月18日 はじめてのママリ チャプチェだったらお肉入れなくても良いし、荒く微塵切りにした鶏肉入れても美味しそうです🥰♡ 4月18日 はじめてのママリ もしウインナーとかあったらそれでも😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
チャプチェします!!わー!ありがとうございます。ちなみにお肉類が鶏肉しかないのですが…😅
はじめてのママリ
チャプチェだったらお肉入れなくても良いし、荒く微塵切りにした鶏肉入れても美味しそうです🥰♡
はじめてのママリ
もしウインナーとかあったらそれでも😊✨