ままり
可能性低いと思いますが
避妊はされてましたか?
生理もきてないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてないと思いますが、子宮回復前に性行為して雑菌が入ってしまうと良くないのでしばらく控えた方がいいと思いますよ💦
きき
まだ体が戻ってないから可能性低いんじゃないでしょうか?
排卵もしてないのでは。
♫
排卵もまだでしょうし、ないと思います!
ままり
可能性低いと思いますが
避妊はされてましたか?
生理もきてないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてないと思いますが、子宮回復前に性行為して雑菌が入ってしまうと良くないのでしばらく控えた方がいいと思いますよ💦
きき
まだ体が戻ってないから可能性低いんじゃないでしょうか?
排卵もしてないのでは。
♫
排卵もまだでしょうし、ないと思います!
「中絶」に関する質問
三人目妊娠中、、 つわりや、高齢出産37歳での出産で 不安すぎて中絶考えてしまいます🥲 障害ある子生まれたらどうしようとか 上2人に可哀想な思いさせちゃうとか マイナスなことしか考えられなくてつらいです。 妊娠…
嫌な質問ですみません。 中絶経験って、女性も男性も、付き合う人や結婚する人に、事前に伝えるべきだと思いますか? 数年付き合ってプロポーズした時に知ってショックみたいな投稿を見て色々皆さんの意見が気になりま…
例えばなんですけど、旦那さんが遊び人だったとか、女性を傷つけたことがある(例えばですけど妊娠させて逃げたことがあるとか中絶とか、小さなことでは女性の見た目をいじっていじめたことがあるとか)そういう方おられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント