コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう🤣
ファターネうちの子達も好きみたい🤣
離乳食の量増えないんだ😭 息子の場合掴み食べを早くしたかったみたいで掴み食べさせたら食べる量増えたよ!!
けど8ヶ月ならまだ早いかな??
おはよう🤣
ファターネうちの子達も好きみたい🤣
離乳食の量増えないんだ😭 息子の場合掴み食べを早くしたかったみたいで掴み食べさせたら食べる量増えたよ!!
けど8ヶ月ならまだ早いかな??
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️❤
なんかじっと見てるよね🤣✨
多分少しずつは増えてるんだろうけど、8ヶ月の量ではなさそう🤣💔
食に興味無いのかな🤔
つかみ食べ早くさせてみたいなあ。でもまだ早い気もする🤣💔
3回食って9ヶ月からだっけ?🤔
3回食は9が月からだけど、8ヶ月ごろからおやき作って少しずつ手掴み食べさせてた!!笑←雑すぎ💦
食べなくてもミルクちゃんと飲めてるなら大丈夫よ!!笑
娘が1歳までほとんど母乳しか飲まなかったけど元気に育ってる🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そうなのー?🥺✨
ちなみにさそのおやきって
どのくらいの柔らかさのやつ?
今、7部粥くらいの食べさせてるんだけどさ🤔
娘が離乳食食べてくれる人だったからこんなに食べないのかって萎えてる🤣
でも、諦めも肝心だから早々切り上げちゃってるけど。笑
まだ噛みちぎるのは出来ないと思うから、ちょっと柔らかめのおやきにして1口サイズに切ったのをあげてたよ
うちは逆!!
こんなに食べるの??って萎えてる🤣
諦めも肝心!!