ココロ・悩み 産後2ヶ月の生理前吐き気で悩んでます。同じ悩みを抱えてた方いらっし… こんばんは! 産後2ヶ月の生理前吐き気で悩んでます。 同じ悩みを抱えてた方いらっしゃいますか? 完母なのですが生理は再開しており、 2回目の生理がくるはずなのですが、、 生理予定日の少し前からなんだか悪阻のような吐き気や下腹部痛に悩まされてます。 このような悩みの他にも以前茶おりについて質問させていただいたのですが、、それに関係があるのでしょうか。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 悪阻 生理前 茶おり さや(10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してる可能性はないんですか? ないのであれば、生理前症状だと思いますよ😅 11月14日 さや ご返答ありがとうございます🙇🏼♀️ その可能性も考え調べてみようかなと思います🙏🏻 11月15日 退会ユーザー 一度調べてみてもいいと思います😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ご返答ありがとうございます🙇🏼♀️
その可能性も考え調べてみようかなと思います🙏🏻
退会ユーザー
一度調べてみてもいいと思います😊