コメント
@
ぶっちゃけ1回も行ったことないです(笑)
ママリ
天気悪い日とか暑い日は行きますー!
明日も雨なのでたぶん行きます🏃♂️
まま
コロナで予約制なので弾丸で行けないんですがたまに行ってます😆💞
こと
コロナで電話予約なので、面倒臭くて行ってません。
@
ぶっちゃけ1回も行ったことないです(笑)
ママリ
天気悪い日とか暑い日は行きますー!
明日も雨なのでたぶん行きます🏃♂️
まま
コロナで予約制なので弾丸で行けないんですがたまに行ってます😆💞
こと
コロナで電話予約なので、面倒臭くて行ってません。
「児童館」に関する質問
生後8ヶ月ごろの赤ちゃんって散歩どこに行ってますか? 公園行っても特にできることないし、児童館は遠くて私がしんどいのでそんなに頻繁に行けないし、結局はスーパーへ買い物ついでの散歩みたくなっちゃいます。 ショ…
新学期の児童館利用のための勤務証明書についてです。 私の働いてるパート先は変則勤務なので、勤務証明書を書いていただく方に、「週3〜4日、5〜8時間勤務」みたいな感じで書いて欲しいとお願いしてもいいと思いますか?
児童館の利用で、とあるママさんについて。 分かりづらかったらすみません💦 これはよくあることですか…? お子さん(1歳、以下Aちゃん)と 一定の距離を保ってる、Aママさんがいます。 Aちゃんの後をついていく感じで見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでですか👀?
@
はじめましての方とかいるとどうしても緊張してしまって周りの目が気になるので🥲