コメント
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
寝かしつけずっとやってるから、そうなっちゃいますよね…
旦那は呑気に毎日YouTube。笑
ママリ
うちも21時頃に寝室に行ってさあ寝ようにするとハッスルで結局寝落ちするのが23時~24時です…😅
もう諦めてリビングで寝落ち待ちしたりします😮💨💭
-
はじめてのママリ
子供寝かせてからの自分時間が削られて勝手にイライラしてしまいました😂朝謝りました😂😂
- 4月18日
あーちゃま
ありましたありました😢
2時間寝かしつけしても寝ないし泣かれるし、怒鳴ってしまったことありました😫💦
旦那は横ですやすや寝られてると余計に腹が立ってイライラして余計に怒鳴ってしまってました。
あまり無理しないでくださいね💦
-
はじめてのママリ
昼寝させなきゃすぐ寝るのに私体力無くて 一緒に昼寝して そりゃ夜寝ないですよね😂😂反省です涙
- 4月18日
うさこ
我が家の3歳児もまさに、今週そうです。21時ごろ全て終わらせ寝室に行くと、寝られない!といって布団を抜け出しリビングで録画を見せろと大騒ぎ⚡️
1話見、もう最後だよと約束してもそれが終わるとまだみたいと駄々を捏ね…結局3話見てから寝室へ誘導出来ました。
結局本人が納得でき(諦められ?)ないとダメなんだとわかりましたので明日からも根気強く付き合うしかないなと思っています。
-
はじめてのママリ
大変ですね😂
うちは昼寝さえさせなきゃ
すぐ寝るのですが、、、
わたしが昼寝したくて 寝かせて
そりゃ寝ないの当たり前なのに
イライラして
ほんと反省ばかりの毎日です😂😂- 4月18日
はじめてのママリ
とりあえず朝謝りました😂😂