コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私は1人目の産後の生理から毎月排卵出血(鮮血もあり)出るようになったのであまり気にしてませんでした!
私は1人目の産後の生理から毎月排卵出血(鮮血もあり)出るようになったのであまり気にしてませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
百日咳についてです。 百日咳にお子さんが罹った時、家族にうつりましたか? 治る過程としては、軽い咳→ひどい咳→夜中吐くくらいひどい咳→咳の回数が減る→治る感じでしたか? 最初病院行った時、百日咳だと思わずアレ…
自律神経の乱れなどで漢方を飲んでる方いらっしゃいますか? 何という名前のものを飲まれてるか、また効果があるか参考に教えていただきたいです! ちなみに過敏性腸症候群で以前は大建中湯を飲んでいましたが合いません…
リウマチの方っていませんか? 初期症状がどんなものだったのか教えてほしいです。 私は膠原病なので普通の人よりリウマチになる可能性が高いです。 昨日の夜から手をグーにすると人差し指の第二関節に痛みがあります💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みに
私も産後から排卵出血(茶オリ)が起きるようになりました。
3日目でもそこそこな量なので心配になってしまいましたが、茶色(古い血)も混ざってきたからそんなに心配しなくてもいいかなと思う自分もいます。
ゆっこさんは鮮血出た時何日くらい続きますか?
生理きた?って思うぐらいの鮮血が2.3日出て、茶オリに変化して4日後、全部で1週間ぐらい出てたこともあります😗
不思議ですよね、産後ってそんなに変わるんだーって思いました😰
みに
私も今回そのくらい長く出そうな勢いです💧
同じような方がいて安心しました。もう少し様子見てみようと思います😌