コメント
ゆき☆
コタツかと思ってますが、どうなんでしょう?私も知りたいです!
ゆき☆
コタツかと思ってますが、どうなんでしょう?私も知りたいです!
「電気代」に関する質問
洗濯機の返品ってできると思いますか?🥲 4月にドラム式洗濯機を買って使っているのですが、2回修理と部品交換をしてもらっても直りません。 元々はエラーが出で洗濯が止まってしまうだけだったんですが、それが直るどころ…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
浄水型のウォーターサーバーを導入しました! めちゃめちゃ便利なんですけど80〜85℃だとなんとなくぬるくて…。再加熱の熱くなるボタンばかり使っちゃいます💦電気代結構高くなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
見えない障害児2人含む6人のママ
リビングはコタツだけど、寝室は電気敷きふとんが良いのかファンヒーターがイイのか、分からなくて。
ゆき☆
ファンヒーターは電気代高いって聞きますよね〜
電気ストーブも高いよね?ホットカーペットも。
ゆき☆
我が家は、石油ストーブか、コタツ、ホットカーペットです。
ホットカーペットも高いんですかね?電気ストーブはなかなか暖まらないので、使わないですね。
ホットカーペットも高いと思う(¯―¯٥)
ゆき☆
そうなんですね〜
私も気になったので調べてみます〜