お出かけ GWに義父母妹が娘に会いに来ます。鷺沼〜中央林間、センター北で公園や屋内遊び場のおすすめはありますか?遊んだ後にランチをしたいです。 今度GWに義父母妹が遠方から娘に会いにきます。 田園都市線の鷺沼〜中央林間、センター北辺りでオススメの場所ありますか? イヤイヤまっさかりの娘なので、ギャーギャー騒いでも大丈夫なように、 公園か屋内遊び場で遊んだ後、 ランチは、レジャーシートなど引いてお昼か、個室でランチ みたいな流れが良いかなと思ってます。 オススメの場所ありますでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 夫 遊び ランチ レジャー 公園 義父 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ma. たまプラーザの駅前テラスに、芝生の広場と目の前にフードコートがあります💡 4月18日 ママリ ありがとうございます😊 芝生広場が目の前にある芝生良いですね✨ 詳しく調べてみます💡 4月18日 ma. あとは、こどもの国は子連れでかなりおすすめです❣️ センター北よりセンター南だと、トイザラスアカチャンホンポ、テラスのレストラン、ミスドなど色々あります🤗 4月18日 ママリ こどもの国良いですよね✨ ただ距離が…義家族が電車で遠方日帰りで来るので、流石にこどもの国線まで乗らせて行くのは遠過ぎかな〜と。 でも、こどもの国なら間違いなく楽しめそうですよね〜🥺 センター北より南の方が良いんですね💡 こどもの国に気持ちが傾いてます〜 ちょっともう少し行き方とか考えてみます、 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
芝生広場が目の前にある芝生良いですね✨
詳しく調べてみます💡
ma.
あとは、こどもの国は子連れでかなりおすすめです❣️
センター北よりセンター南だと、トイザラスアカチャンホンポ、テラスのレストラン、ミスドなど色々あります🤗
ママリ
こどもの国良いですよね✨
ただ距離が…義家族が電車で遠方日帰りで来るので、流石にこどもの国線まで乗らせて行くのは遠過ぎかな〜と。
でも、こどもの国なら間違いなく楽しめそうですよね〜🥺
センター北より南の方が良いんですね💡
こどもの国に気持ちが傾いてます〜
ちょっともう少し行き方とか考えてみます、
ありがとうございます😊