コメント
ma.
たまプラーザの駅前テラスに、芝生の広場と目の前にフードコートがあります💡
ma.
たまプラーザの駅前テラスに、芝生の広場と目の前にフードコートがあります💡
「ランチ」に関する質問
仙台市のオススメランチ教えてください 大人3人、子供2人(小1、年少)です できるだけその場でゆったりしたいです パルコのchawanはいきました 鎌倉パスタは年少の子があまり好きじゃないらしく··· できれば仙台駅から…
この前、会社の昔から仲良しの先輩とランチに行きました。 先輩とは今まで同じ部署にはなったことないのですが、趣味の繋がりで仲良くなりました。 もう10年来の仲です。 彼女は選択的未婚で、彼氏はいるけど結婚する予…
今度初めて保育園で娘と仲良い子と遊びます! 場所は1時間以上かかり、運転はその子のママがしてくれ、さらにチャイルドシートとジュニアシートも用意してくれるそうです。 わたしとしてはランチ代を出そうと思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ma.
あとは、こどもの国は子連れでかなりおすすめです❣️
センター北よりセンター南だと、トイザラスアカチャンホンポ、テラスのレストラン、ミスドなど色々あります🤗
ママリ
ありがとうございます😊
芝生広場が目の前にある芝生良いですね✨
詳しく調べてみます💡
ママリ
こどもの国良いですよね✨
ただ距離が…義家族が電車で遠方日帰りで来るので、流石にこどもの国線まで乗らせて行くのは遠過ぎかな〜と。
でも、こどもの国なら間違いなく楽しめそうですよね〜🥺
センター北より南の方が良いんですね💡
こどもの国に気持ちが傾いてます〜
ちょっともう少し行き方とか考えてみます、
ありがとうございます😊