k
三才のときですけど、着物は楽天市場でレンタルしました。
神社は行ったけど、娘が前日発熱したこともあり、祈祷もせず帰ってきましたw
写真も当日カメラマン派遣する予定でしたけどキャンセルして家族で数枚だけ撮りました😂
神社に行く4ヶ月前くらいにスタジオで写真を山程撮ったので、当日は撮影なくても全然気になりませんでした✊♬
なので、主さんのパターンだったら、私なら着物は楽天市場でレンタルして神社行って写真取り合いっこして終わりにします。
k
三才のときですけど、着物は楽天市場でレンタルしました。
神社は行ったけど、娘が前日発熱したこともあり、祈祷もせず帰ってきましたw
写真も当日カメラマン派遣する予定でしたけどキャンセルして家族で数枚だけ撮りました😂
神社に行く4ヶ月前くらいにスタジオで写真を山程撮ったので、当日は撮影なくても全然気になりませんでした✊♬
なので、主さんのパターンだったら、私なら着物は楽天市場でレンタルして神社行って写真取り合いっこして終わりにします。
「値段」に関する質問
くだらない食欲のお話です。笑 家でお昼1人の時、Uber我慢するの辛くないですか?笑 有休消化と産休あわせて3ヶ月くらいの休暇中です。 旦那は仕事なので、昼は1人で家で食べるのですが ・1人分作るのめんどくさい ・…
子供ってすぐおもちゃ飽きませんか?😭 3歳になる息子がいます。いいお値段のするおもちゃを買ってもその日遊んだらすが飽きて、3日間くらいはちょっとは遊ぶけどすぐやめてって感じです😭 クリスマスプレゼントに車のおも…
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント