子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんですが先日ミルクの吐き戻し2回離乳食を食べていて… 生後7ヶ月の赤ちゃんですが 先日ミルクの吐き戻し2回離乳食を食べていて1回吐いて 体調悪いのかな?と思っていたのですが 今日は吐き戻しはなくて下痢かな?と思うユルいうんちだったのですが先程おオムツに吸収される水のうんちをしました💦 お腹の風邪とかでしょうか?💦 まだ熱は計れてません😥💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち 体 吐き戻し みみ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント