コメント
退会ユーザー
高知ではファミリークリニック、田村産婦人科、浅井産婦人科、日赤病院、国見産婦人科が人気です☺️
どんな
退会ユーザー
私はファミリークリニックで2人お世話になりました🙋♀️
手出しは他の病院に比べて少し高いとは思いますが、私は良かったです◎
-
はじめてのママリ🔰
ファミリークリニック綺麗で
いいですよね!
ミルク足したりはしてくれないんですよね😟
そこだけ心配です…出なかったら…と思うと😅- 4月22日
-
退会ユーザー
ミルクは絶対足さない!的な噂?を見ますけどそんな事なかったですよ🙆♀️
私は1人目の時に初乳は飲ませましたが、それ以降ミルクを定時で飲ませてくれてましたよ!- 4月23日
おゆき
友人の話を聞いた限りですが、浅井は医師の評判はイマイチです😅性別も教えてもらえません💦
1人目は国見で産みましたが、今も立ち会い分娩ができるそうです💡建物自体は古くて、浴室とトイレは共用ですが改装したみたいです😊
今回は医療センターですが、家から近ければ田村が良かったです♥️4Dエコーも見れますし🤭
-
はじめてのママリ🔰
性別聞けないのは嫌ですね🥲
国見産婦人科調べてみます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私は田村産婦人科をおすすめします✨
帝王切開だったんですが、歩くのも赤ちゃんのお世話もゆっくりスタート、赤ちゃんは毎晩預かってくれてご飯も美味しく、個人病院なのに費用も安く、いいことずくめでした!
ファミリークリニックは母乳がでないと辛いと思います。母乳ごりごり推しです笑 夜も母子同室です。どうしても母乳がいい、という方には向いてるかもですが私は無理でした😅
-
はじめてのママリ🔰
田村産婦人科良さそうですね🥺赤ちゃん預かってくれるの
いいですね!ゆっくりしたいです😅
やっぱりそうなんですね…
調べたら凄い綺麗でいいなと思ったんですが、母乳推進で凄い大変そうですね。
まだ出るか出ないのかわから
ないと不安です🥺- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
退院したらゆっくり出来ないですもんね😭帝王切開だったからもあるのか、田村入院中はゆっくり出来すぎて暇でした🐷笑
あと国見も利用したことあるんですが、国見の院長先生(息子さん)は愛想よくとっても丁寧に説明してくれて良かったです☺️(田村の先生も聞いたら丁寧に返してくれますが、ニコニコはしないタイプです)
でも予約出来なくて待ち時間が長かったのと、駐車場が停めにくかったです~😭ご参考まで😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはどちらに通われてますか?🥺
退会ユーザー
今は田村産婦人科に通っています😊
ご飯も豪華で(お祝いでコース料理がでるそうです❤️)手出しもそんなに多くないみたいで産後、夜は赤ちゃんを預かってくれるので田村にしました👶🏻
看護師さんもみんな優しいです❤️
はじめてのママリ🔰
産後赤ちゃん預かってくれるのいいですね👶🏻
入院中ぐらいはゆっくりしたいです😂