コメント

ままり🐿
息子二人とも5ヶ月頃からそんな感じでした💦乗せてる最中もずーっとギャン泣きでした😂😂上の子のときは心配しましたが、下の子も同じ時期に同じような感じになり、あーそういうものなのかな!と思っていました😅(笑)さらに甥っ子も今5ヶ月ですが、全く同じです😂💦
扇風機の風当てたり、背中に保冷剤などの対策もしましたが効果なかったです…😭
ままり🐿
息子二人とも5ヶ月頃からそんな感じでした💦乗せてる最中もずーっとギャン泣きでした😂😂上の子のときは心配しましたが、下の子も同じ時期に同じような感じになり、あーそういうものなのかな!と思っていました😅(笑)さらに甥っ子も今5ヶ月ですが、全く同じです😂💦
扇風機の風当てたり、背中に保冷剤などの対策もしましたが効果なかったです…😭
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
成長してきてだんだんと嫌だっていう感情が出てきたんだな〜とは思いますが中々に泣くのでこっちは困っちゃいますよね 🥲
降りた時には頭から背中からあせびっしょりでした 😭
私も暑いかな?と窓少し開けたり、いつも大好きなBabybusつけたりしても全く効かずです 😓どうしたものか…