赤ちゃんの性別について気になっている方がいます。夢で2人目の赤ちゃんの性別が分かったという話で、同じ経験の方がいるか聞きたいようです。
赤ちゃんの性別についてです🙇♀️
まだ2人目の性別が分からず、気になって仕方ないです😅
1人目男の子なので、次は女の子がいいかなー。なんて。思ってます☺️
ですが今朝主人が、夢見た!夢の中で2人目の赤ちゃんもう生まれてた!と言ってきたので、性別どっちだった?!と聞いたら、男の子だった👍と言ってました😂
同じようにご主人やご自身、または1人目のお子さんなどが2人目の子を夢に見て、実際産まれたら夢の通りの性別だった!という方いますか?😂
- mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は娘が産まれる前に女の子産む夢見ました。
その後女の子と手を繋いで歩く夢も見ました。
産まれたのは女の子です!
mii
私も主人も女の子の夢見て
2人とも女の子です👧🏻!
やすこ♡元ブリアナ
私は毎度男の子の双子の夢見ますが、女の子でした😂😂
3人とも旦那が夢を見て女の子と言い当ててます🤔❣️2人目の時は医者から男の子と言われ「いやー。俺は女の子がおままごとしてる夢みたけどなー」と言われ、翌月へその緒だったねーと女の子になりました😂😂
はじめてのママリ🔰
男の子産む夢を見て、女の子でした!
れー
息子の時に3回男の子を産む夢を見て実際男の子👦🏻
今回はまだ性別は分かってませんが女の子を産む夢を見ました👀
明日検診なので性別が分かればいいなーって思ってます👶🏻
🌼🌼🌼
息子の時は夢を見ず、今回は男の子と主治医に言われる夢ばかり見ました(笑)
不思議だったのが、ここ数年会っていない大学の友達が夢に出てきて、3人目が産まれたよ〜男の子だった!と聞いて、私も2人目も男の子だったよ〜!と会話をする夢だったのですが、本当にその友達が最近出産報告をしていて、まずそこに驚いたのですが、産まれてきた子は女の子、そして私の子も一昨日の健診で女の子とわかり、夢に見た性別は全て反対でした😂👍🏽💓
mayuna
皆さんコメントありがとうございます!!
お返事が遅くなり、そしてまとめての返信になってしまい申し訳ありません🙇♀️
夢の通りの性別だった方多いみたいですね😭
でも違った方もいるみたいなので希望を持ちたいと思います😂
でも元気生まれてきてくれさえすればそれが1番ですよね💕
コメント