雑談・つぶやき 旦那はホテル療養中で、私は3歳の子と自宅療養しています。子どもを閉じ込めるのが大変で、体力が余っている元気な子はどう過ごしているのでしょうか。買い物に行けないのも不便です。 コロナ自宅療養。 旦那の検査が先だったため、旦那はホテル療養してますが、3歳の子と私は自宅療養です。 3歳を閉じ込めとくの大変で😅 可哀想すぎて… みなさん体力余って元気な子 どうしてますか? 買い物行けないの不便ですよねー 急にアイス食べたくなったりするのに笑 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 3歳 体 ホテル アイス 買い物 ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー 症状ないんだったらサッと買い物オッケーじゃないですかね🤣 4月17日 退会ユーザー マスクもできるなら歩いてるだけじゃ移りません😁 人通り少ないとことかだったら、全然ありです😁✨ 4月17日 ゆい ですよね。 何か外に一歩も出るなって感じじゃないですか… だから散歩ぐらいさせてあげたくて。 人と接することがなければアリですよね。 4月17日 ゆい そうなんですよ。 今は私たち元気で…笑 散歩だけなら アリですかね? 歩いてるだけじゃ、移らないですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
マスクもできるなら歩いてるだけじゃ移りません😁
人通り少ないとことかだったら、全然ありです😁✨
ゆい
ですよね。
何か外に一歩も出るなって感じじゃないですか…
だから散歩ぐらいさせてあげたくて。
人と接することがなければアリですよね。