コメント
ハル
失礼ではないと思いますよ😊
気を使うなら会席かな?🤔
お店にお祝いと伝えておけばきちんとやってくれる所はお祝い風にしてくれるかと。
写真を撮ってくれたり😊
昔、しゃぶしゃぶの木曽路です働いてましたが、会席などにした場合はお祝いのマット、祝箸、写真などしてましたよ😊
予約の際に聞いてみるのはどうですか??😊
ハル
失礼ではないと思いますよ😊
気を使うなら会席かな?🤔
お店にお祝いと伝えておけばきちんとやってくれる所はお祝い風にしてくれるかと。
写真を撮ってくれたり😊
昔、しゃぶしゃぶの木曽路です働いてましたが、会席などにした場合はお祝いのマット、祝箸、写真などしてましたよ😊
予約の際に聞いてみるのはどうですか??😊
「値段」に関する質問
スーパーに買い物に行った時、お会計のあとでレシートをみると、ポップよりも高い金額で精算されていることがよくあります。 都度、係の人に返金処理をしてもらうんですが、面倒くさそうにされるし、こっちも面倒くさいし…
人と会話した後に、「あの時こう言えばよかった…あの言い方は良くなかったかも…」と後悔することが多いです😭 先日他のママが私の子供のリュックを見て「それ同じの持ってる!高いですよね〜!🥹」と言っていて、私はリュ…
ゾゾタウンで結構値段がするけど気になってたバッグ その日だけかなりのオフ率で売ってあったのでポチッたんですが、届いたらデザイン(絵)が違うものが届きました。 でも、気になってたバッグではあるのですが、大きさや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お弁当でも会席でもお祝いしてくれるみたいなのですが、やはりせっかくの機会なので会席にしました✨アドバイスいただきありがとうございました☺️