※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

38週初産です^o^健診行ってきましたが、NSTも全然張らず、少し下がって…

38週初産です^o^
健診行ってきましたが、NSTも全然張らず、少し下がってるけど子宮口も開いておらず先週と同じ感じだそうですf^_^;)
赤ちゃんのタイミングとはわかってはいるものの今週産まれてほしかったなー
呑気に口をパクパクさせてるエコーを見て思わず笑ってしまいましたf^_^;)
早くでておいでー

コメント

T

今日38週に入った初産です♡こないだの検診私も全くでした(TT)一昨日は焼肉食べたし満月だったしスクワットも階段も頑張ったし、って陣痛来る気配もないしそう上手く産まれてこないですよね(笑)早く会いたいですよね♥︎⃛旦那は今週産まれるんかあとか言ってます(笑)今週産まれてくれたらいいんですが(笑)

• らら

らら

うちも今日産まれるか?!とか毎日言ってます笑
    まだ胎動もボコボコしてるし、まだまだそうでのんびりしてるのかなーと思って気長に待つことにしましたf^_^;)
    散歩もしないとなんですが、もういっかな〜て感じになってきました笑

• 11月16日