ママリ
二枚目です!!!!!
はじめてのママリ🔰
うちは全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
二枚目のタイプでも飲めるんですね😀二枚目の方が洗いやすそうですよね!- 4月17日
ボンジュール
1枚目のタイプを利用してます。
2枚目のタイプでも大丈夫だとは思います。結局は使い慣れてるか慣れてないかだと思います。
私として「洗う側」としては、1枚目のタイプのが楽です。
-
ママリ
コップ、ストロー、ペットボトルは飲めるのですが写真の2つのものは未経験でして💦
一枚目の方が洗いやすいんですね😳!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
うちは一枚目を使っています!2枚目の物は私自身に使ってますが、たまにそれで飲み物あげると、口の端からこぼれてうまく飲めません💦特に下の子💦慣れてないだけかもしれないですが💦
-
ママリ
二枚目は慣れていないと使いずらいんですね💦参考になります!- 4月17日
はじめてのママリ
1枚目の方ですね。
保育園でも1枚目の方を使ってる子が多いと思います。
-
ママリ
保育園でも一枚目のタイプが多いんですね!参考になります!- 4月17日
mini
2枚目の方も飲めますが、こぼれることがあります。飲み口が広く、出口から複雑な水流で出てくるので口からはみ出るようです。直飲みタイプの1枚目はストレートにお茶が出てきて飲み口が小さいのでこぼすことはありません😌
3歳の時に息子に1枚目を持たせたらこぼすから変えられませんか?と言われ、1枚目のタイプにしました😊
-
ママリ
一枚目だとこぼしてしまうこともあるんですね!参考になります😀- 4月17日
-
mini
ごめんなさい、2枚目でこぼすから1枚目に変えました😢
- 4月17日
-
ママリ
すいません、書き間違えました😂一枚目にかえられたんですよね😊ありがとうございます✨
- 4月17日
虹色ママ
私は娘に1枚目のものを使っています!
-
ママリ
一枚目タイプを使っている方が多いようですね😊- 4月17日
スポンジ
最初はこぼしましたがちょっと練習したら写真のも100均のプラボトルみたいな蓋開けるだけのガバッと開いてるのも使えましたよ。
今はコップタイプ使ってますが上手に注いでます🙂
でもうちは2枚目のやつが1番下手くそかもしれません。
たしか傾けた時にどこまでお茶が来てるかわからないとか言ってたような😅
コメント