子育て・グッズ 来年長野市のたんぽぽ保育園に入園させたいのですが倍率高いでしょうか? 来年長野市のたんぽぽ保育園に入園させたいのですが倍率高いでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 入園 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント すーたん 何歳クラスですか? お友達が0歳クラスから通ってますが、普通に入園できてましたよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 1歳と3歳です! どこも激選区と聞いて正直焦ってます( ω-、) 4月18日 すーたん 育休中ならポイントありますし、意外と大丈夫だと思いますが💦 一歳クラスって人気の園は入りずらいので困りますよね。 4月18日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました( ;∀;) 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳です!
どこも激選区と聞いて正直焦ってます( ω-、)
すーたん
育休中ならポイントありますし、意外と大丈夫だと思いますが💦
一歳クラスって人気の園は入りずらいので困りますよね。
はじめてのママリ🔰
少し安心しました( ;∀;)