コメント
退会ユーザー
すごいです、羨ましいです!🥺
でも私も21ですが周りがまだ遊んでるので独身に戻りたい〜ってなる時あります😂😂
ままり
私も独身に戻りたいです
遊びまくりたいです😁
子どもがもう少し大きくなったら実家に泊まらせて寝かしつけてから夜遊びしようと思ってます🤣笑
-
🌷
ですよね!
分かります🥺
旦那がポンコツすぎるので余計そう思ってます🤣- 4月17日
-
ままり
うちの旦那も育児に関してはポンコツです😂
お母さんに預けて遊びにいきます そのうち🤤飲み歩きたいです🤣
上の子4歳ってことは18くらいから遊べてないってことですよね?😭😭- 4月17日
-
🌷
そうです!
高三の春に高校やめて冬に出産してます😊
旦那とは高1から一緒にいるので、お金面に関しても全部任されてるので凄く困ります😭
私はもっと大人な男性が好きなんですけどね😅- 4月17日
-
ままり
わたしは20で妊娠でしたが遊び足りないです😂
5つ年上なのに うちもお金すべて管理任されてます😭😭- 4月17日
-
🌷
やっぱしっかりしてる男の人の方がいいですよね😅
子供が大きくなれば遊べる!とは思うけど、その頃周りが出産したりするんですよね🤣- 4月17日
🌷
今幸せなんですけど、これが独身だったら
どれだけ自分にお金使えただろうか…って思います🥹
退会ユーザー
思いますよね😂
自分に3000円する服買うか買わないか とかでも毎回迷いますもん😂
独身だったら欲しいって思ったもの買えちゃうんだろうな〜とか考えたりしてしまいます🥺
🌷
分かります!!
リサイクルショップのブランド物の安さにテンション上がります⤴︎⤴
ずっと暗めのくすんだカラーをしてたのですが、
めんどくさくなりカラーするの辞めて地毛の黒髪ロングでいこう!!
ってなりました😆
黒髪ロングだと外国人みたい!って言われるのが嬉しくて
ならいいや!ってなりました笑