こちらのパンプス、ヒールは10センチほどです。結婚式参列に履くには…
こちらのパンプス、ヒールは10センチほどです。
結婚式参列に履くには流石に派手ですよね?💦
夕方以降の式です。
みなさんの意見を聞かせてください💦
- まな(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

もも
夕方以降なら多少キラキラしてたりしても派手じゃないと思います😊✨

まな
あり!!!!!!!!

まな
なし!!!!!!!!
こちらのパンプス、ヒールは10センチほどです。
結婚式参列に履くには流石に派手ですよね?💦
夕方以降の式です。
みなさんの意見を聞かせてください💦
もも
夕方以降なら多少キラキラしてたりしても派手じゃないと思います😊✨
まな
あり!!!!!!!!
まな
なし!!!!!!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
一歳の女の子 髪の毛のうねりをなんとかしたいです。 髪が長くなってきて、綺麗にしてあげたいのですが 何か方法ありませんか? 毎朝濡らしてから梳かすんですが、うねりはなおらないです。 アイロンはまだはやいですよね。
ルイヴィトンの長財布でどちらが使い勝手がいいですか? そり返りが気になるのと、片手で押さえて使うのが苦手なので、どちらが使い勝手が良いでしょうか? 使われてる方居ましたら教えて下さい
眉毛整えたら青眉?すごい目立ってしまって、消すには何を使ったらいいでしょうか? 急ぎで必要なのでプチプラでどこにでも売ってるものだと嬉しいです。 ブランド、色味?教えてください、、 恥ずかしながら化粧をほとん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まな
わざわざコメントありがとうございます!!
キラキラは良いのかなと思ったんですがヒールの高さが少し常識から外れてしまってませんか?😭💦
気にならない程度なのでしょうか?💦
もも
その時間帯なら少し華美な方が素敵に見えると思いますよ😆✨