住まい コストコで購入した大型ソファを売りたいが、リサイクルショップでの買取価格が心配です。 一年前にコストコの大型ソファ(L字)を購入しました。座り心地やUSB付きでとてもいい商品ですが、大型で1人では移動できずソファの下に埃が溜まるのがストレスなのとやはり少し大きかったのでもう少し小さいカウチソファが欲しいなぁと思い売りに出したいです。20万で購入したので半値になればいいなぁと思うのですがリサイクルショップだとそんな高く買い取ってくれないですかね🥲🥲 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 リサイクル コストコ ママリん。 コメント パピコ まだコストコ会員なら、コストコに返品されてみてはどうですか?🤔🤔 4月17日 ママリん。 えっ使用してるのも返品できるんですか!? 4月17日 パピコ コストコは、家電は90日以内の返品ですが、それ以外は使用してても、食べかけたりしても、基本何でも返品できます😊✨ (レシートがなくても、カードに購入履歴が残ってるので) ただ、ソファは大型のものなので、配送料は自腹になると思いますが💦 とりあえず、コストコのカスタマーサポートに連絡してみたらいいと思います😊✨ 4月17日 ママリん。 そうなんですね!! 購入したときの箱とかも必要ないんですかね?? 4月17日 パピコ はい! 箱とかもいらないです✋🏻💦 その商品を何で返品するのかは聞かれます✋🏻 4月17日 ママリん。 問い合わせたら返品できるとの事でした!!すごく助かりましたありがとうございます🥺♡ 4月18日
ママリん。
えっ使用してるのも返品できるんですか!?
パピコ
コストコは、家電は90日以内の返品ですが、それ以外は使用してても、食べかけたりしても、基本何でも返品できます😊✨
(レシートがなくても、カードに購入履歴が残ってるので)
ただ、ソファは大型のものなので、配送料は自腹になると思いますが💦
とりあえず、コストコのカスタマーサポートに連絡してみたらいいと思います😊✨
ママリん。
そうなんですね!!
購入したときの箱とかも必要ないんですかね??
パピコ
はい!
箱とかもいらないです✋🏻💦
その商品を何で返品するのかは聞かれます✋🏻
ママリん。
問い合わせたら返品できるとの事でした!!すごく助かりましたありがとうございます🥺♡