コメント

パピコ
まだコストコ会員なら、コストコに返品されてみてはどうですか?🤔🤔

パピコ
まだコストコ会員なら、コストコに返品されてみてはどうですか?🤔🤔
「住まい」に関する質問

戸建てでアップライトを置いている方、防音室や二重サッシ以外の防音対策を伺いたいです。 今している対策は窓を閉める、二重窓、なるべく周りの家が不在であろう時間に弾いています。 今防音パネルやマットは効果があ…

お家のクロスについてアドバイス欲しいです😭🙏🏻 キッチン Panasonic スクラッチメタル柄 キッチン、カウンターとも天板はミストグレー アイランドで下がり天井をサンゲツre55455 床材はホワイトオーク 反対側のテレビ後…

布団の下に除湿シート使ってる方🙏🏻 定期的に買い替えたりしてますか? 洗えるやつ使ってますけど一度も洗ったことはないです😂 4年使っててだいぶ前から湿度センサーの色がずっとピンクから変わらなくなりました😂ほんとに…
住まい人気の質問ランキング
ママリん。
えっ使用してるのも返品できるんですか!?
パピコ
コストコは、家電は90日以内の返品ですが、それ以外は使用してても、食べかけたりしても、基本何でも返品できます😊✨
(レシートがなくても、カードに購入履歴が残ってるので)
ただ、ソファは大型のものなので、配送料は自腹になると思いますが💦
とりあえず、コストコのカスタマーサポートに連絡してみたらいいと思います😊✨
ママリん。
そうなんですね!!
購入したときの箱とかも必要ないんですかね??
パピコ
はい!
箱とかもいらないです✋🏻💦
その商品を何で返品するのかは聞かれます✋🏻
ママリん。
問い合わせたら返品できるとの事でした!!すごく助かりましたありがとうございます🥺♡