コメント
パピコ
まだコストコ会員なら、コストコに返品されてみてはどうですか?🤔🤔
パピコ
まだコストコ会員なら、コストコに返品されてみてはどうですか?🤔🤔
「住まい」に関する質問
小学校に上がる前に、慣れた土地、慣れた人間関係を捨てて戸建てに住むために引越した!という方いますか? 戸建て住み替えを考えているのですが、幼稚園のお友達とのお別れや、小学校の情報がないところを探すのに勇気…
住宅ローン 中古住宅 2220万円 借入 35年間、ボーナス払無し 変動金利 1,375% (がん団信が通れば + 0,1%) 先ほどにローン本審査申込時に【変動金利 1,375%】と提示されました。 1.375%は高いのかよくわからず‥ 有識…
不快に思う方がいるかもしれない質問ですが、気になってしまっているため、お聞かせください。 市営住宅にマイナスなイメージがあります。実際、みなさんはどう思いますか? シングルマザーで、市営住宅に住んでいるの…
住まい人気の質問ランキング
パピコ
コストコは、家電は90日以内の返品ですが、それ以外は使用してても、食べかけたりしても、基本何でも返品できます😊✨
(レシートがなくても、カードに購入履歴が残ってるので)
ただ、ソファは大型のものなので、配送料は自腹になると思いますが💦
とりあえず、コストコのカスタマーサポートに連絡してみたらいいと思います😊✨
パピコ
はい!
箱とかもいらないです✋🏻💦
その商品を何で返品するのかは聞かれます✋🏻
ママリん。
えっ使用してるのも返品できるんですか!?
ママリん。
そうなんですね!!
購入したときの箱とかも必要ないんですかね??
ママリん。
問い合わせたら返品できるとの事でした!!すごく助かりましたありがとうございます🥺♡