家事・料理 冷蔵庫の食材を使った献立のアドバイスをお願いします。鶏ひき肉や豚肉、野菜があります。 料理が苦手です!冷蔵庫の中身を載せるので、献立のアドバイスを頂きたいです🥺 鶏ひき肉、牛バラ肉、豚バラ肉、豚ロース厚切り 小松菜、もやし、キャベツ、ナス、人参、ネギがあります! 一昨日は唐揚げ、昨日は牛丼でした! 昨日の豚汁が残っていて冷蔵庫に入れていたので、味噌汁はなくて大丈夫です🥹 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 夫 肉 料理 献立 冷蔵庫 キャベツ 人参 310(6歳, 7歳) コメント はっぴー 私なら牛バラと小松菜のオイスターソース炒め、豚バラでにんじん、ネギを巻いて焼く、余ってる野菜をみじん切りにして挽肉と混ぜてつくね、豚ロースはトンカツかトンテキにします🥰ナスは煮浸しでも☀️ 4月17日 310 小松菜を炒めで使ったことがないです!調べてみます😭✨ ネギを巻くやつ主人すきなのでやってみたいです! 色々教えてくださりありがとうございます🥹✨ 4月17日 はっぴー 炒めるのも美味しいですよ〜👌💕 いえいえ🥺私も料理得意ではないんですが…笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
小松菜を炒めで使ったことがないです!調べてみます😭✨
ネギを巻くやつ主人すきなのでやってみたいです!
色々教えてくださりありがとうございます🥹✨
はっぴー
炒めるのも美味しいですよ〜👌💕
いえいえ🥺私も料理得意ではないんですが…笑