子育て・グッズ 離乳食を初めて、10倍がゆはたべるんですがほうれん草、かぼちゃなど変… 離乳食を初めて、10倍がゆはたべるんですが ほうれん草、かぼちゃなど変な顔して吐いちゃいます💦 無理に全部食べさせなくていいですか?? どうしてますか??食べてくれるのかな。😢 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 とっくんママ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミッフィ おかゆに混ぜても食べませんか? 4月17日 ミッフィ なるほど💦うちの子はほうれん草単体は最初無理でしたがミルク混ぜたら食べました😊 4月17日 とっくんママ ほうれん草とかの味のが強いみたいで変な顔します😅 4月17日 退会ユーザー 初期はアレルギーチェックさえできればオッケーです🙆🏻♀️どんどん他の食材試して大丈夫ですよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
なるほど💦うちの子はほうれん草単体は最初無理でしたがミルク混ぜたら食べました😊
とっくんママ
ほうれん草とかの味のが強いみたいで変な顔します😅