※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

tcb神戸か湘南美容外科の神戸でどちらかで埋没したいのですが埋没の失敗…

tcb神戸か湘南美容外科の神戸でどちらかで埋没したいのですが
埋没の失敗とかありますか?
値段も高そうなのでどういう風に決めたらいいのか分からないです…
それ以外に神戸でいいところってありますか?

コメント

👩🏼

神戸ではなく都内の湘南美容で友人の知り合いが、埋没をやって笑気麻酔が効かなかったのか、施術中終わるまでずっと痛かったらしいです💦
でも本人は痛いと言えず、終わるまでずっと涙を流しながら我慢したと聞きました。。、

痛すぎて目に力が入ってたせいなのか、担当の先生の腕が下手だったのかわかりませんが後日取れて、別のところで埋没やり直したらしいです💦💦

• a

a

そうなんですか!?
    めちゃくちゃ怖いですね💦
    痛いと思う人とそうでない人がいますよね😰
    高いお金出して取れやすかったら嫌ですしどういう風にいい先生が見つかるか分からないです😰

• 4月18日

病院で決めるのは避けてください😭医師によって腕の差もバラバラなので絶対に医師で決めるべきです。

• a

a

やはり直接何回も行って先生を見たらいいのでしょうか?💦
    ネットとかでも検索できるものですか?💦

• 4月18日

退会ユーザー

直接カウンセリングしてもらうのが1番いいと思いますが、中々そんな時間も取れないと思うのでネットの症例写真を沢山見て理想の施術をしてくれそうな医師を見つけたほうがいいです👌🏻Twitterやトリビューというアプリに症例写真あげてる方いるので見てみてください🙋🏻‍♀️

• 4月18日