その他の疑問 メルカリで血圧計を売っても大丈夫ですか? メルカリで血圧計を売っても大丈夫ですか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 夫 メルカリ まま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらく医療機器に該当して、出品しても削除されるかもしれないです。 4月17日 まま コメントありがとうございます😊 出してる人もいたりしてるので悩みましたが、きっとそうですよね💦 ありがとうございます😊 4月17日 退会ユーザー 少し面倒ですが、出品前に事務局に出品できるか確認してみるといいですよ。 4月17日 まま なるほど!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
出してる人もいたりしてるので悩みましたが、きっとそうですよね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
少し面倒ですが、出品前に事務局に出品できるか確認してみるといいですよ。
まま
なるほど!ありがとうございます😊