コメント
メリ
下の子の妊婦検診で通ってたことあります!
確かになんか写りが悪いのか先生の映し方なのか微妙な感じだった覚えがあります!
上の子のとき通ってた病院はもう少し分かりやすかったです🤔
ゆら 🔰
厚川で出産しました!
1人目なので比較は出来ませんが、性別確定しても写りが微妙でいまいち分からなくて🤣
「旦那に見せたいので🐘がはっきり見える写真ください!」ってお願いしたらがっつり映った写真くれました😂
撮れない訳ではないみたいですw
メリ
下の子の妊婦検診で通ってたことあります!
確かになんか写りが悪いのか先生の映し方なのか微妙な感じだった覚えがあります!
上の子のとき通ってた病院はもう少し分かりやすかったです🤔
ゆら 🔰
厚川で出産しました!
1人目なので比較は出来ませんが、性別確定しても写りが微妙でいまいち分からなくて🤣
「旦那に見せたいので🐘がはっきり見える写真ください!」ってお願いしたらがっつり映った写真くれました😂
撮れない訳ではないみたいですw
「厚川医院」に関する質問
埼玉県川口市住み、どこで出産するか悩んでます。 今回3人目の妊娠が発覚し、上2人は草加にある水上レディースクリニックで産んだのですが、3人目をどこで出産しようか悩んでいます。 上の子たちのときは、水上で和痛を希…
こんにちは。 初めて質問します。 埼玉県の浦和美園周辺に住んでいますが、今回5年ぶりの妊娠で産婦人科を探しています。 以前は別の場所に住んでいたので、別の病院で第一子を出産しましたが、今回は厚川医院と丸山記念…
埼玉県川口市 近年、東川口にある厚川医院で 出産された方いますか?? 1人目を厚川で産みましたが、 6年も空いてしまったので 色々変わったのではないかと思ってます。 まだ院長いますか?? 最初は予約なくてもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
でも、院長先生のことは好きなので2人目できたら厚川にしようか悩みます🤔
メリ
たぶん機械によるのかなぁと😅
院長先生いいですよね✨
当時子連れで行っていたので、看護師さん達が親切で助かりました