※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Me
妊娠・出産

出血が続いても妊娠継続されることがあるので心配は早めに医師に相談してください。

金曜に胎嚢を確認しました!土曜日に出血し、今日の朝も生理の4日目くらいの出血があり、赤ちゃんがとても心配です。出血が続いてても妊娠継続された方とかいらっしゃいますか?😭

コメント

みくろ

上の子も下の子も出血ありました😂
上の子の時は腹痛もあり切迫続きでしたが、無事出産、下の子はもはや少なめ生理と思って過ごしてでも高温期がその後も10日位続いてたのでなんとなく検査薬したら陽性だったので、びっくりして病院に行きました😂
一応、止血剤は飲んで過ごしましたが、その後は順調に育ち、現在に至ってますよ👍
でも、お腹痛いとかあれば直ぐに病院行ってくださいね!

• Me

Me

腹痛はないんですが、生理みたいな血がずっとではなくたまに出る感じでとても不安です😭
    ありがとうございます😭

• 4月17日
ゆうき

8週まで何度も出血してました💦レバーの塊のような血もでましたが、何とか妊娠継続できました!初期の出血ある人はいるみたいで、後は赤ちゃんの生命力って言われました‼️

• Me

Me

やはり生理みたいな血が続きましたか?😭😭
    そうですよね!赤ちゃんの生命力を信じます😭

• 4月17日
  • ゆうき

ゆうき

私の場合生理より多いです😖夜用のナプキンでやっとってくらいです!初期は切迫流産で入院してました💦

• 4月17日
  • Me

Me

そうなんですね😢
    ずっと血が出てる感じでしたか?
    質問ばかりですみません😢

• 4月17日
  • ゆうき

ゆうき

6週に出血した時は1日でてました🥲5週、7週に出血した時は塊がドバッと出て止まった感じです。でも茶色い残りの血はずっと出てました💦

• 4月17日
  • Me

Me

そうなんですね😢
    私も希望を捨てずに安静にしておきます。ありがとうございました😭

• 4月17日
かかん

私も全く、いやもっとひどい状況です。
先週の木曜日に妊娠検査しようとおもった矢先の、大量出血と血の塊で、
生理きた。
と思って肩を落としながらも検査で陽性。
翌日の金曜日に産院で胎嚢確認できたけど、ずっと出血が続いています。
拭いたらペーパーに付く。
程度~血の塊が出て生理二日目くらいが3回ほど。
とても心配なので明日か明後日、まだ胎芽の確認できるかわからないけど、産院いくつもりです!

回答になっていなくてすみません😂

• Me

Me

同じです😭
    心配ですよね、お互いあかちゃん無事でありますように🥺

• 4月18日