コメント
ママ
荷物になってしまいそうであれば直接会った時に「自宅に帰ったときに郵送で送らせてもらうね!」と伝えて後日お送りするのもいいのかなと思いました☺︎
個人的には無印のインスタント食品も嬉しいですが自分で買えるので、お友達用にプレゼントするなら自分では買えない購入スープだったり、もしくは第一子とのことなので赤ちゃんへのものをあげるとおもいます☺️
ママリ
郵送がいいと思います😍💞
-
はじめてのママリ
やっぱり飛行機で帰るので郵送が1番ですね😀
- 4月17日
ママリ*
郵送で送るのが良いと思います。
無印のインスタント食品はお祝いには少し合わないかと思います💦
同じ食事でも、オーガニック等で自分では中々買えないお高い物なら良いかとは思いますが。
後はお子さんへのプレゼントもあると良いかなと。
-
はじめてのママリ
たしかに、軽めのお祝いですよね、、、相手からお返しが来たら困るな、と思ってまして無印が無難かと思ってました💦
もしよろしければ、おすすめの物教えていただきたいです😀✨- 4月17日
はじめてのママリ
なるほど、そうですね!😀
ちなみに高級スープやオーガニックのものなんかで、オススメ分かりませんか?😀友人は母乳育児でけっこう食べ物気にしているはずです!そういったもののうとくて、教えていただけると助かります!
ママ
やっぱり定番のスープストックトーキョーは美味しいしもらって嬉しいですよね♡