雑談・つぶやき 娘の幼稚園で陽性者出たから自宅待機で家にいるけど本当家毎動けばいい… 娘の幼稚園で陽性者出たから自宅待機で家にいるけど 本当家毎動けばいいのにって思うし 何なら昔教育テレビでしてた かたつむりに家乗ってるやつ最高やん。って思う 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 教育 幼稚園 陽性 テレビ ゴンザレス(7歳) コメント 退会ユーザー 懐かしいー!見たことあります(笑) 4月17日 ゴンザレス コメントありがとうございます😍 懐かしいですよね!😂💓 私も子供の頃これ見てました🤣👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😍
懐かしいですよね!😂💓
私も子供の頃これ見てました🤣👍