その他の疑問 宮崎市 小戸保育園ってどんな感じかわかる方いらっしゃいますか?🙏園や先… 宮崎市 小戸保育園って どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?🙏 園や先生の雰囲気など 教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園 先生 宮崎市 ちゃちゃママ コメント めろん 数年前園が新しくなる前に見学に行きました! のびのびとしていて良さげでした💕 ただ川の目の前すぎたので万が一の時のために違う園に入れましたが、その問題がなければ入れてたなってくらい印象は良かったです☺️ 4月17日 ちゃちゃママ ありがとうございます❣️ 良さげなんですね🤍 園庭はありますか?🙂 4月19日 めろん 遊具はないけど 近くに公園や河川敷があるのでよく遊んでるのを見かけます😊 4月19日 ちゃちゃママ ありがとうございます😊🙏💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃママ
ありがとうございます❣️
良さげなんですね🤍
園庭はありますか?🙂
めろん
遊具はないけど
近くに公園や河川敷があるのでよく遊んでるのを見かけます😊
ちゃちゃママ
ありがとうございます😊🙏💓