※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
住まい

FUJITSUのエアコンを使用している方に、悪い点について教えていただけますか。価格が手ごろなので選ぼうと思っていますが、品質が心配です。

FUJITSUのエアコン使ってる方!
何が悪い点ありますか?🤔
他のメーカーよりお手ごろなので選ぼうとしてるんですが、安かろう悪かろうだと悲しいので😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3台ありますが効きも良いし気にならないですが、1台は普通のリモコンではなく手をかざすだけで動くので枕元に置いておくと寝ている時に勝手に手をかざしてしまったりして設定が変わってしまうことがあります🤣エアコンにリモコンを向ける必要がないので便利なのですが…

ゆ

今は改善されているかもしれませんが、室外機がうるさかったです😢
FUJITSUからPanasonicに変えてから静かになりました。

ぶどうぱん

FUJITSUのエアコンがお手頃なのは、電気屋さん曰く、使ってる部品が安めらしいです。

はじめてのママリ🔰

うちが購入した訳でなく、賃貸で備え付けてありますが全然悪いとこ感じないですよ笑。
手持ちのは日立ですか、特別差は感じないです😊