ぴ
熱が出た時など呼び出し何度かありました!
よっぽどの事ない限りは電話出れるようにしてました🥺
ネイルとか行ってた最中には、担当の方に電話が来るかもしれない旨伝えた上で施術してもらってました💦
ぴ
熱が出た時など呼び出し何度かありました!
よっぽどの事ない限りは電話出れるようにしてました🥺
ネイルとか行ってた最中には、担当の方に電話が来るかもしれない旨伝えた上で施術してもらってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが疲れて夕方から寝てしまい、夜になっても起きない場合夜ご飯どうしていますか? 1歳5ヶ月の子がいるのですが、出かけ先からの帰路で寝て、もうすぐ20時ですがまだ起きません😓 (数回起こそうとしてみたのですが…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
男の子と遊ぶの難しくないですか? 4歳児、1人遊びは全くしません。 ママ遊ぼう、と泣くほどしつこいくせに いざ遊ぶと 「こうじゃない!」 「もっとこうやって!」 とリクエストがうるさすぎてイライラします😇笑 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント