子育て・グッズ 4/6から慣らし保育スタートしました!本人は全く泣かずに楽しんでます!た… 4/6から慣らし保育スタートしました! 本人は全く泣かずに楽しんでます! ただ登園すると緊張からかお熱出たり 風邪菌もらって鼻水ずるずるでまだ3日しか行けず😭 やっとこの週末で風邪治ったかと! 来週からは美容院、脱毛、整体の予定が😭 予定消化中にお呼び出しってありましたか…?💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 脱毛 美容院 熱 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 熱が出た時など呼び出し何度かありました! よっぽどの事ない限りは電話出れるようにしてました🥺 ネイルとか行ってた最中には、担当の方に電話が来るかもしれない旨伝えた上で施術してもらってました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント