はじめてのママリ🔰
あるあるです😂授乳やめて半年くらいで安定しました!授乳中ならまだまだ安定しないか生理きても無排卵だったりします!
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂授乳やめて半年くらいで安定しました!授乳中ならまだまだ安定しないか生理きても無排卵だったりします!
「予定日」に関する質問
8月20と23日に仲良しして排卵予定日が24日でした!生理が4日遅れててちょっと気持ち悪いかも…?で検査しても陰性🥹やっぱりまだ早かったのかも…?みなさんなら次いつ検査しますか?🥹可能性はまだありますかね🥹
初診と、予定日確定&母子手帳貰ってきてね!まではクリニックで診てもらう予定なのですが、 それ以降は違う産院で健診、分娩をしてもらおうと思ってます。 この場合、母子手帳受け取り後の産院の初診はいつ頃行く事にな…
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント