妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来ました!産後は生理周期乱れたりしますか?先月は予定… 産後2ヶ月で生理が来ました! 産後は生理周期乱れたりしますか? 先月は予定日より4日早めにきて、今月は今のところ2日遅れてるのですがあるあるなのでしょうか?😳 皆さん教えてください😣! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 予定日 産後 生理周期 初心者🔰ママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😂授乳やめて半年くらいで安定しました!授乳中ならまだまだ安定しないか生理きても無排卵だったりします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント