コメント
ゆゆ
朝 アンパンマンパン バナナ
昼 うどん(冷凍ミックスベジタブル)バナナ
夜 ケチャップライス(ツナ、冷凍ミックスベジタブル)豆腐+きなこ キャベツの卵包み
になります!
はじめてのママリ
朝 食パン バナナ ヨーグルト
昼 ご飯 豆腐ハンバーグ トマト
夜 ご飯 味噌汁 ぶりの照り焼き
毎日ほぼ一緒です😂
ゆゆ
朝 アンパンマンパン バナナ
昼 うどん(冷凍ミックスベジタブル)バナナ
夜 ケチャップライス(ツナ、冷凍ミックスベジタブル)豆腐+きなこ キャベツの卵包み
になります!
はじめてのママリ
朝 食パン バナナ ヨーグルト
昼 ご飯 豆腐ハンバーグ トマト
夜 ご飯 味噌汁 ぶりの照り焼き
毎日ほぼ一緒です😂
「食材」に関する質問
離乳食をあげて授乳した後 マーライオンのように大量に吐き戻しました。 離乳食は何度も食べたことがある食材ばかりでしたが (おかゆ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃスープ、豆腐) アレルギーの可能性も考えたほうが…
10ヶ月のうんちってどれぐらいの硬さがいいんでしょう、、 離乳食3回食が軌道に乗ったと思ったら、 うんちがかたくなってきました。 1回で出せる量もかなり減ったような。 血までは出ないけど大人の健康なバナナうんちよ…
離乳食について コープのなめらかキューブなんですけど じゃがいも、にんじん、大根、たまねぎが入っていてまだじゃがいもと大根を食べさせてないです。 2種類以上初めての食材があるならやめといた方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに朝のアンパンマンパン何本たべますか?😂今日娘も朝アンパンマンパンだったのですが2本じゃぜんぜん足りなくて😱💦でも2本でストップしたのですが、💦
ゆゆ
基本は2本で足ります🙆♀️
正確にはバナナで誤魔化してます😂😂
でも多くても3本までですかね🤔