※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

妊娠中で切迫のため自宅安静中。実母が無許可で娘をディズニーに連れて行き、私がキレたら逆ギレされました。皆さんの意見は?

私妊娠中で切迫で自宅安静。

子供を実母に預けていたら無許可でディズニー連れてってたんですけど、皆さんどう思いますか?

娘は前から行きたがっててママが連れてってあげると本人と約束してましたが現状私は行けないので実母は連れてったと言いますが、コロナ禍&事前相談なし&娘の初ディズニーを実母に取られ私がキレたら逆ギレされました🤔

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

とりあえず行くことくらいは教えて欲しいです。
あとは行けてよかったねと思います。

• まめ

まめ

ありがとうございます!今昼寝中?とLINEしたらディズニーだよと返信来ました🙄

• 4月16日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

それはえ?となります…。
    行くなら先にこの日ディズニーいくねと伝えてほしいです。

• 4月17日
にゃあ🐈

まず一言連れて行っていい?などと相談があったら良かったですよね…
おかあさまは良かれと思って連れて行ってくれたのでしょうが、モヤモヤしてしまう気持ちわかります😞

• まめ

まめ

何の相談もなく、しかも実家のご近所さん(子供連れ)と行ったとか意味不明な連絡があとから来てなぜひと言もなく行く?と私が怒っている状況です😇

• 4月16日
瑛&璃mama

見てて貰ってることには感謝しつつ
事前に相談があったら良かったですね😓コロナも増えてるので尚更

• まめ

まめ

私は妊娠後色々体調不良ありワクチンを打っていないのにそんな事もお構いなし、何より子供の喜ぶ顔が見たくて家族でいつか行こうとしてたのにと昨日は怒りました🫠

• 4月17日