※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デジタルカメラとビデオカメラどちらか購入するならどっち購入しますか?

デジタルカメラとビデオカメラどちらか購入するならどっち購入しますか?

コメント

はじめてのママリ

ビデオカメラですかね!ビデオ撮りながら写真撮れるのもありますし、これなら私一人しか参観に行けなくてもビデオ回しながら写真撮れてます!
写真は今の時代、ケータイでも撮れるし、、、と思うと、買うならビデオカメラです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケータイの録画機能はズームしたら画質悪くなりますもんね🥲
    ビデオカメラにしたいと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 4月16日
ここ

私もビデオカメラです!
スマホでも動画撮れますが、要領たくさん使ってしまうし、ズームがビデオカメラには敵わないので!
コロナ禍で園の行事が保護者一人しか参加できないことが多くあったので、ビデオカメラあってよかったとなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビデオカメラ買いたいと思います😊
    ちなみになんのメーカー使ってますか??オススメあったら教えてください😄

• 4月16日
  • ここ

ここ

私が使っているのはSONYです!
    独身時代から使っていたので使いなれているのもあり、同じメーカーのを入園する時に買い換えました✨

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SONY人気ですね✨
    店舗に行って実際に見て私もSONYにしたいなと思いました😊
    ありがとうございます!

• 4月17日
ゆかり

ビデオカメラ買いました✌️
デジカメはケータイの画質がなかなか良いので要らないかな、との判断です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのメーカー使ってますか??おすすめあったら教えてください🙇‍♀️
    ビデオカメラにしようと思いました😍

• 4月16日
  • ゆかり

ゆかり

うちはSONYのHDR-CX680を買って使ってます☺️✨
    1年程前に買って子供の行事がコロナであまりなく…そんなに使ってないですがまず操作が難しくなくて気に入ってます☺️❤️
    私はまだ使ったこと無いですがSONYの会員ページ?から動画編集も出来るらしくて楽しみにしてます🥺✨

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

操作簡単なの嬉しいです🥹
    そんなことも出来るんですね‼️
    私もSONYにしたいと思います♥ありがとうございます😊

• 4月17日