4才2ヶ月で、身長89センチ小さすぎますよね?💦今日、成長ホルモンの…
4才2ヶ月で、身長89センチ
小さすぎますよね??💦
今日、成長ホルモンの検査結果聞いてきたら
体質と言われました💦😅
- ママリ
コメント
ママリ
かなり小さいですね💦
2歳半くらいの子の平均ですし目安の-2SDからも下回ってますが体質なんですね😳!
4才2ヶ月で、身長89センチ
小さすぎますよね??💦
今日、成長ホルモンの検査結果聞いてきたら
体質と言われました💦😅
ママリ
かなり小さいですね💦
2歳半くらいの子の平均ですし目安の-2SDからも下回ってますが体質なんですね😳!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えについて お迎え時、子どもがなかなかスムーズに帰ろうとしなくてしんどいです。 靴を履くまでも結構かかるし、玄関でも周りのものに興味を示してドアから出すまでに苦労し、玄関外でもスロープやら傘立て…
2歳7ヶ月 コップとかを置く時にわざと滑らせたりして 落ちそうになって、外食の時でしたが こら!!とおでこを軽く叩いてしまいました、、、、 テーブル席でしたがウロウロしようとしたり 普通じゃないんですかね? 一人…
哺乳瓶拒否ですが、ストローはちゃんと飲めるようになりますか? 哺乳瓶は諦めました。今後に向けてスプーンやスパウト、カップフィーディングなどありますが、どのように進めていったらいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小さすぎますよね😅💦
MRI、検査入院
全てして、
結果体質と言われました💦💦😅