4才2ヶ月で、身長89センチ小さすぎますよね?💦今日、成長ホルモンの…
4才2ヶ月で、身長89センチ
小さすぎますよね??💦
今日、成長ホルモンの検査結果聞いてきたら
体質と言われました💦😅
- あ
コメント

ママリ
かなり小さいですね💦
2歳半くらいの子の平均ですし目安の-2SDからも下回ってますが体質なんですね😳!
4才2ヶ月で、身長89センチ
小さすぎますよね??💦
今日、成長ホルモンの検査結果聞いてきたら
体質と言われました💦😅
ママリ
かなり小さいですね💦
2歳半くらいの子の平均ですし目安の-2SDからも下回ってますが体質なんですね😳!
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラモヤモヤするので吐き出させてください😇 現在4ヶ月で3回目の予防接種が終わったところです。 3回とも私が予約をして、問診票も書いています。 旦那にも予約や問診票を書いてほしいと頼んだところ 『俺は出生届…
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
子供が2人以上いる方で(小学入学前)シングルマザーの方いらっしゃいますか? どのような暮らしをしているのか家計はどう支えているのか生活保護なのか母子手当なのか養育費があるのかなど聞きたいです。 また、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
小さすぎますよね😅💦
MRI、検査入院
全てして、
結果体質と言われました💦💦😅