※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
住まい

戸建てでダイニングテーブルが丸い座卓だよって方いらっしゃいますか💦?…

戸建てでダイニングテーブルが丸い座卓だよって方いらっしゃいますか💦?購入しようと思うのですがサイズで迷っているため、お使いのテーブルの寸法(床から天板の床側までの高さ、天板の直径)を教えていただきたいです!参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリン🔰

丸い座卓を使ってまーす!

・床~天板の床側までで34.5cm(プラス天板の厚み2cm)
・天板の直径90cm

• m

m

コメントありがとうございます♪
    4人で使って90センチで十分そうですか😊?あとお子さんは子ども椅子を使ってますか?

• 4月17日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今のところ4人で使っていても十分な感じです。

もしかしたら子供達が大きくなったらお皿で机がいっぱいになるかもしれません😅

子供達は豆イスに座って食べてたんですが、息子がイスに座らなくなったら娘も真似して座らなくなってしまって💦
    息子は床に座っても高さが足りてるのでいいんですが、娘は正座をしても顎のあたりが机と同じ高さほどなのでご飯食べる時は膝立ちになってまさす。

• 4月17日
  • m

m

下のお子さんと我が家の息子が同じ月齢ですね🤗とても参考になります!ありがとうございました★

• 4月17日