☺︎☺︎☺︎
保険屋さんとか融通聞くと思いますよ🫡
わたしは盛岡の保険屋で働いてますが融通聞くのでとても助かってます!

はじめてのママリ🔰
工場系はママさん達多いので相談とかも出来ますし、会社もそれなりに対応してくれます
☺︎☺︎☺︎
保険屋さんとか融通聞くと思いますよ🫡
わたしは盛岡の保険屋で働いてますが融通聞くのでとても助かってます!
はじめてのママリ🔰
工場系はママさん達多いので相談とかも出来ますし、会社もそれなりに対応してくれます
「お仕事」に関する質問
入園について質問です。 4月1日〜入園と慣らし保育開始→4月15日就業開始。 もしくは、4月中旬〜入園・慣らし保育開始→5月1日〜就業開始。 というやり方は可能ですか?自治体によりますか? 働いてない期間から入園と慣…
専業主婦ワーママ論争とかちょこちょこ起きまが結局それだけじゃないよなぁ…と思いました。 専業主婦を8年して今扶養内パートをしてます。 フルタイムワーママほどバタバタしてないけど休みも買い出しとか用事とかほぼ外…
派遣会社の無期雇用の方に質問です! 派遣の有期雇用の場合、派遣先での勤務の更新確認時、更新しないにしたら契約満了で終了だと思うのですが 無期雇用はそもそも更新しない→次の配属先を紹介してもらうというのはできな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント