としわママ
子どもと本気であそぶ!鬼ごっこしたり😀
親子体操やダンスとか親子筋トレ取り入れる( *ˆ︶ˆ* )
隙間トレーニングもオススメです( *ˆ︶ˆ* )
ミッフィ
最近ダイエット始めました!
毎食発酵食品を摂る。夜は炭水化物抜く。こどもとお散歩、YouTube見ながらボクササイズや筋トレ(たけまりなど)する、ストレッチをする。などしてます😊
としわママ
子どもと本気であそぶ!鬼ごっこしたり😀
親子体操やダンスとか親子筋トレ取り入れる( *ˆ︶ˆ* )
隙間トレーニングもオススメです( *ˆ︶ˆ* )
ミッフィ
最近ダイエット始めました!
毎食発酵食品を摂る。夜は炭水化物抜く。こどもとお散歩、YouTube見ながらボクササイズや筋トレ(たけまりなど)する、ストレッチをする。などしてます😊
「卒乳」に関する質問
もうすぐ1歳になる次女。 ミルク育ちですがもう卒乳します。この缶で。 でも水分がほんとにとれず😭 お茶、水だめです。 そのせいでカチカチうんちの便秘です。 便秘のくすりはもらってますが そもそも水分が足りてない…
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
乳腺炎についてです。 現在8か月で、乳腺炎?と思われるものになり、 発熱しました。 胸は一部赤くなっていますが、 しこりは無く、張ってる感じはありません。 熱は解熱剤で下がりましたが、 胸の痛みと赤みはとれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント