※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのお昼ご飯についてですが、4月の最終週の平日にいきますが、…

ディズニーのお昼ご飯についてですが、
4月の最終週の平日にいきますが、
お昼ご飯の予約が出来ませんでした😂

この場合、お昼ご飯はどうなりますか?💦

ディズニーランドです🤍

コメント

ざわちゃん

予約しなくてもいけるレストランの方が多いと思うので、いつもその辺で適当に食べてますー!
個人的にはプラズマレイズのメニューが子どもたちに食べさせやすくて好きです☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🙏💕

ちなみにチュロスとかポップコーンも並んだら普通に頼めますか?

そして、何か他に事前に予約しないといけないようなことがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️❤️

• 4月16日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

チュロスやポップコーンに関しては予約無いので並ぶのみです!
    というかほぼ予約するものは無いですよー!食べ物に関しては、基本は入ってからです。一応予約できるレストランは当日枠もあって当日の9時から予約開始だったと思いますが、激戦だし子連れなので基本諦めてます😂
    アトラクションは入ったらすぐにアプリでスタンバイパスを取らないと乗れないものもあるので(美女と野獣とか)アトラクションのパスを取るのは頑張った方が良いかもです!

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥺🙏❤️

ここ、4年くらい全く行っていなくて😂💦
    ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます🥰🙏❤️

• 4月16日
みー

お昼は予約してないです!
食べ歩き?できるものとかでした🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きいいですよね!
    時間短縮になりますし☺️

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 4月16日

予約しないで入れるレストラン(プラズマダイナーなど)でご飯食べましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂き、ありがとうございます😊🙏💕

• 4月16日