住まい エアコンを購入したいのですがオススメのエアコンあったら教えてくださ… エアコンを購入したいのですが オススメのエアコンあったら教えてください! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り エアコン 海(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お掃除機能付きじゃないエアコンをおすすめします! 4月16日 海 壊れやすいとかありますか?🥲 4月16日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとしたメーカーの物なら大丈夫だと思いますよ✨ お掃除機能付きでも、結局エアコンクリーニングしてもらわないと内部のカビは取れないみたいで、 業者に頼むとお掃除機能付いてないエアコンより倍の料金取られます😅 エアコンクリーニングしてもらったときに業者の人に次買うときは普通のエアコンにした方がいいと勧められました😊 4月16日 海 そうなんですね、、😱 教えて頂きありがとうございます!! 4月16日
海
壊れやすいとかありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたメーカーの物なら大丈夫だと思いますよ✨
お掃除機能付きでも、結局エアコンクリーニングしてもらわないと内部のカビは取れないみたいで、
業者に頼むとお掃除機能付いてないエアコンより倍の料金取られます😅
エアコンクリーニングしてもらったときに業者の人に次買うときは普通のエアコンにした方がいいと勧められました😊
海
そうなんですね、、😱
教えて頂きありがとうございます!!