ちゃ
ココスかビクドンが好きです笑笑
ma.
夢庵とガストのうどんプレートが大好物です❣️
さおぴ!
かっぱ寿司のお子様ランチで250円でお寿司4巻〜5巻ほどと少しのゼリー付きで食べれれるのですが娘が大好きです!❤
コイン付きで最後ガチャポンして帰るのが楽しみらしいですwww
他はサイゼのハンバーグ大好きで私と一緒に分けて食べたりしてますよ!
何より娘はお寿司が大好きで娘にお昼何食べたい?って聞くお寿司かマックって言います(笑)
ちゃ
ココスかビクドンが好きです笑笑
ma.
夢庵とガストのうどんプレートが大好物です❣️
さおぴ!
かっぱ寿司のお子様ランチで250円でお寿司4巻〜5巻ほどと少しのゼリー付きで食べれれるのですが娘が大好きです!❤
コイン付きで最後ガチャポンして帰るのが楽しみらしいですwww
他はサイゼのハンバーグ大好きで私と一緒に分けて食べたりしてますよ!
何より娘はお寿司が大好きで娘にお昼何食べたい?って聞くお寿司かマックって言います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはどうされてますか? うちはママ友(連絡交換して遊ぶ)もおらず、 家族ぐるみで遊ぶ人もおらず、 近所の人とも挨拶程度です。 その為、夏休みに遊んで過ごすのは、 家族や親戚だけです。 今幼稚園に通ってい…
10ヶ月です。 義母がいつも赤ちゃん用の野菜ジュース買ってくるのですが、麦茶で水分補給してるし結構甘いので私はあまり飲ませたくないです。貰って家にある分は私が飲んでます‥😥 月に一度ほど旦那が義実家に連れて行く…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント