雑談・つぶやき 下の子連れて、上の子の療育しんどい😩仕方ないけとジッとしてないし、抱… 下の子連れて、上の子の療育しんどい😩 仕方ないけとジッとしてないし、抱っこしてると騒ぐし… おもちゃ貸してもらってもすぐ飽きるし、先生が好き過ぎて俺も教室やる!って空いてる部屋に入って椅子に座るんだもん😂 外に出たら出たで、結構車も通るし… 大きい公園あるけど、行って帰ってくるのには中途半端な時間😣 なんかいい方法ないかなー 旦那いない時いつもこれじゃしんどいし、迷惑かける😥 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 子連れ 椅子 先生 上の子 療育 公園 まこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。うちも週一で上の子療育ですが、見てくれる人がいないので毎回下の子連れてきますが、どっと疲れますよねぇ。 4月16日 まこ めちゃくちゃ疲れますよね😅 療育の日は夕飯作る気が起きません…笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
めちゃくちゃ疲れますよね😅
療育の日は夕飯作る気が起きません…笑