コメント
YUMA·͜·
同じく陣痛待ちです😭
上の子たちが早いと3人目なのに、、、という周りからのプレッシャーがすごいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
あと4日で予定日です!
陣痛待ちのプレッシャー、地味に辛いですよね💦
楽しみにしてくれてるのかもなんですが…😅
同じく恥骨が痛いのも辛く自分も早く産みたいですが、胎動を感じたりできるのもあとわずかなので頑張りましょう✨
-
ruri🐻
私も後4日で予定日です👶🏻🤍
同じで嬉しいです☺️
本当そうなんですよ😭😭楽しみにしてくれるのは嬉しいのですが、プレッシャーになって🥲
まるさんに言われてこの胎動もあと少しって思うと寂しくなってきました😭笑
お互い無理せず頑張りましょう🥺💗💗- 4月16日
♥
こんにちは😊
私も39週に入りました🤣‼️上2人は39週で出産してるので早く産まれると思ってたので待ちくたびれています😭❣️
今日粘液栓?が出たんですが陣痛に繋がる訳ぢゃないと書いてあったのでうーーーん!と感じです(笑)
全然産まれる兆候がありませーん🥺‼️待ってるよー🤣❣️
-
ruri🐻
本当毎日まだかまだかと待ちわびる日々ですよね😭🙏🏻❤️
私も2日前に粘液栓っぽいの出たのですがまだです🥲笑
毎日歩いたりしてるのですが効果も無いのでもう諦めてゆっくりしようと思います👶🏻🤍笑
お互い早く陣痛が来ますように😍😍💗- 4月16日
ママリ
私もあと4日で予定日です💖
ですが前回の検診でまだ子宮口ガチガチだし下がってもないと言われ💦
地味ーに夜は生理痛のような痛みが増えましたが普通に寝れるし🤣
おしるしも何の兆候もありません...
周りからのプレッシャー分かりまくります🥲悪気はないんでしょうけど1番気にしてるのは私だよ!てなります(笑)
-
ruri🐻
4月20日ですか🤰🏼🌸🤍?
私もさっきお腹の張りがあったので、陣痛かな🥺🥺?と期待したのですが収まりました😭
上の子2人ともおしるしも破水も無しなので今回も無いのかなと思ってます🥲🥲
本当そうなんですよ😩💧私が1番待ってるねん!!って心のなかで思ってます…笑
もう少しで産まれてくるんやから待っててよって気持ちになりますよね😭😭- 4月17日
-
ママリ
そうです❤️
今も生理痛の痛みがあるのですが間隔バッラバラで😂
そうだったのですね!!
おしるし破水なしだと心の準備なく急に陣痛でしたか?😳😳
旦那の実家のお婆ちゃんも毎日言ってるようで、聞きたくないのでもうずっと行ってません。笑- 4月17日
-
ruri🐻
全く同じで嬉しいです🥺💗🌸
私も張りはあるのですが間隔もバラバラやし胎動も凄いので気にしないようにしてます💧笑
2人ともお腹を下したような痛さで、そこから本陣痛に繋がった形でした😭なので今回もそうなのかなと思ってます😂笑
おばあちゃん楽しみなんでしょうけどそのプレッシャーも今はしんどいですよね🥲笑- 4月17日
-
ママリ
ほんとですね❤️
何だか心強いです!
陣痛きたかものアプリの使い方もイマイチ分からず...笑
とりあえず明日焼肉食べてオロナミンC飲んで月曜の検診で内診グリグリして貰う予定です😭✨
下痢になると言いますよね!
最近便秘が治まり快便になってきたのでそろそろかなぁ?と思ってはいますが🥲
結構ズバズバ言ってくるのでメンタルやられるし、産まれたら行くと義母と義姉に伝えました😂笑- 4月17日
-
ruri🐻
私も心強いです🥰🌼🤍
昨日は結局前駆陣痛だったみたいです🥲
私も陣痛のアプリは毎回分からずなので使った事ないです💧笑
焼肉いいですね😍私オロナミンC好きすぎてジンクスとか関係なく飲みまくりで…笑
月曜日が検診なんですね🤰🏼私火曜日なのでその時に先生に内診グリグリお願いしてきます🥲🙏🏻
私も快便になってきたのでもうすぐなんやろな〜😭とは思ってるのですが中々で😭😭
この妊婦の時に出産の事言われるとメンタルやられますよね🥲私はママともからの催促のLINEがうざすぎて返事してません🥲笑- 4月17日
はじめてのママリ🔰
わ!私も陣痛待ちですー😂😂😂😂😂😂
4月20日予定日で過ぎちゃいましたよ😂😂😂
-
ruri🐻
予定日同じで嬉しいです👶🏻🤍
うちの子も中々出て来ないのでこのまま今週末までに陣痛来なければ、25日に入院になりました🤰🏼🌸
あと少しお互い頑張りましょう😭🙏🏻- 4月22日
ruri🐻
本当にそれなんですよ😭😭😭
保育園も送り迎え行く度に周りのママにも
言われたりでゲッソリ…😨笑
とにかく体も重くて上の子達と遊ぶのも
ヒーヒーなので早く出てきてくれんかな🥲
と願ってます🥲🙏🏻
YUMA·͜·
わかります、、、
息子のクラスのお友達にまで最近は、まだなのー?と言われております😂
お互い早く陣痛が来ますように🙏🏻
ruri🐻
息子ちゃんのお友達まで😂😂笑
子供なら可愛いくて許せちゃいますが
ママ達にはもうすぐ出てくるから
待っててよ💧と思います。笑
本当お互い安産で無事に産めるように
願います😭🙏🏻💗