※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌼
家族・旦那

私のただモヤモヤした事を言わせて下さい(>_<)旦那さんと数日前にふと過…

私のただモヤモヤした事を言わせて下さい(>_<)
旦那さんと数日前にふと過去の恋愛話になりました。旦那さんは私と結婚する前に1人4年近くお付き合いした方がいてその人以外付き合ったことがなく旦那さんがフラれて終わったみたいです。私は恥ずかしながら恋愛があまり続いてきたタイプではなく初めて付き合った人は2週間ぐらいで終わってしまい付き合うのカウントにも入らないような感じですが一応お付き合いはしたので体の関係もありました。それを旦那さんに初めての人っていうか初めてやっただけの人でしょ?と言われすごいモヤモヤっとしました😭確かにそう思われても仕方ないし事実2週間だけならそうとしか言えないけど続かないと最初から思って付き合ったわけでもありません😣
旦那さんみたいに長い期間付き合ってた人からするとそう思っても仕方ないけどすごい言い方がなんかむかつく感じでモヤモヤしました💦自分のモヤモヤをどこかに吐き出したくて投稿しました😞

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も長く続いた人は少ないです、ほとんど2週間~3ヶ月程です😂
旦那さん、もっと違う言い方と言うかなんかキツい感じに聞こえますね💦
ヤキモチ妬いたんじゃないですか?もしそうならままり🌼さんの事大好きなんだなーって勝手にほのぼのしちゃいます☺️
うちは私の元カレの話なんて絶対聞きたくない!死んでも嫌だ!って言う旦那なので、そういう話が出来るのが何だか羨ましいです🥺

• ままり🌼

ままり🌼

コメントありがとうございます🙏一緒です😭そうなんです(´・ω・`)私もキツイ感じに聞こえて…💦ヤキモチだったんですかね(´・ω・`)その考えは無かったです😞もしそうだったら良いんですが…y u u 𓂃 𓈒𓏸さんの旦那さん素直で可愛い方ですね🥺私は逆に羨ましいです🥺💓

• 4月16日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

うちの旦那もヤキモチ妬くと、キツい言い方になったり、あからさまにムスッとするので、ままり🌼さんの旦那さんもそうじゃないかなと思いました😌
    怒るんじゃなくて、可愛く、そんなの聞きたくないと素直に言えば、可愛いのに〜といつも言いますが、毎回ヤキモチ妬くとムスッとされます😅
    私は過去の事にはヤキモチ妬くタイプではないので、不思議です😂過去なのにーって思います笑

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

旦那さんヤキモチじゃないですか?😂
気持ちはなかったんだ!体だけだ!って思いたいんじゃないですか?😂
私だったらちょっと可愛いと思ってしまいます笑

• ままり🌼

ままり🌼

コメントありがとうございます✨ヤキモチって考えが無かったです💦俺は長かったけど私は短期間で…みたいなそんな感じでひねくれた考えをしてました😵ヤキモチ妬いてくれてたのかな?と考えてもうモヤモヤするのやめます😂

• 4月16日