コメント
退会ユーザー
10万ちょっとかかりました😂冷静になるとやばいですよね💦
でもまぁ記念になるし、うちは主人は撮ろう撮ろうと言うほうなので良しでした😊
コリアンダー
ちょうど昨日撮りました。
フォトアルバム(16枚入り)データ込み。
袴(レンタル・着付け・ヘアメイク)スーツ(持ち込み)私服(持ち込み)
16万3千円🤢
財布の紐が緩むので、6〜7万なんて無理です(私は)旦那はまぁ、高いけど想い出だしねー。と言ってました(苦笑)
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
16万!!!6万が激安に感じてきました😂👏
今しかない思い出だし、後で撮ればよかったと思ってももう出来ないですもんね💦
旦那に昨日やんわり話したら、高いと言われてしまったのでもう一回話してみます😌
コリアンダーさんの旦那さんは理解してくれてうらやましいです😭💕- 4月17日
-
コリアンダー
冷静に考えると、アホだとは自覚してます😭(昨晩からモヤモヤしてます🤣)
ただ、あの場ではこれもいい、あれもいいって。。
あと、フォトスタジオも素敵な庭から海や森も見えるロケーションだったと言う事も大有りです。
普段の8倍子供が可愛く撮られてしまい、マジックショーでした🤣魔法です。
旦那は店の雰囲気で断れなくなっただけですよー。- 4月17日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すごい景色のいい所で撮られたんですね☺️☘️
すごく可愛くいい感じに撮ってくれるし、プロの力はすごいですよね👏💕
旦那さん雰囲気で言えなかったんですね🤣- 4月17日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
10万ですか!金銭感覚マヒしますよね😂😂💦でも出来上がりとか見ると撮ってよかった✨って思いますよね☺️💕
旦那さんも一緒に盛り上がってくれるなんてうらやましいです✨旦那説得がんばります🤣