旦那と娘が廊下で遊んでたらいきなりすごい音とともに娘の大泣きが…(゜…
旦那と娘が廊下で遊んでたら
いきなりすごい音とともに娘の大泣きが…(゜ロ゜;
何事かと思ったら娘が玄関に転び落ちてた(>_<)
いつもいつも、いーっつもそう!
旦那と娘2人きりだと、娘がいつも転倒してる!
この前も旦那の横にベビーカー置いてたら、ベビーカーごと転倒してたし、
生まれてはじめて娘が落ちて頭うったときも旦那が近くにいたとき。
お座りしはじめの頃も、おすわりの状態から後ろに倒れて頭うったときも、旦那が近くに居た!
旦那が抱っこしてるはずなのに、前のめりになった娘が机に口打って泣きまくって吐いたことも!
いつもいつも、そばで見てるはずの旦那の不注意で娘が痛い思いしてる。。
はぁーほんと信用ならん。。
- まめ
まめ
大泣きの娘を私がだっこしてたら
「お昼寝しやあね」
って一言残して自分は部屋にこもるし!!
大泣きさせておいて、泣き止ませるのとお昼寝を私に丸投げして、、、
どうしてそういうことができるんやろ!
いったいどういう神経してたら、そういう行動起こそうって発想になるわけ!!
寝かしつけで出れなかったインターホンにも出てくれないし…
金稼ぐ以外に役に立つところ頼れるところ見せてみろや!!
ぷにまな
旦那さんなりに反省というか凹んでたのかもしれないですね(;_;)私も旦那が見てるときに息子が頭ごつんしてたこと数回あります😓
玄関って結構高さありますか??それは、、、ちゃんと見ててほしかったなって感じですよね😭
-
まめ
シュンとしてたんで凹んでたとは思いますが、反省してたとしても、そういう態度は違うだろ!って思います(--;)
でも一番の被害者は娘なので、次から気を付けてくれればいいんですが…
と思ってきて、何回も同じ事してるんですがね…(>_<)
高さは普通くらい?だと思うんですが、
子どもが乗る車みたいなやつと一緒に落ちてたので、
車にのりながら玄関に向かってって、そのまま玄関に落ちちゃったんだと思います(T_T)
ただでさえ玄関の床堅いのに…
毎回不注意の旦那に、何回やれば学習するんだとイライラしてしまいます(´Д`)- 11月14日
コメント