コメント
ちゃむ
初めまして☺️
今回の妊娠は高温期7日目付近に下腹部痛がありました😊
もぐら
そうなんですね!
私も今まさに今回PMS酷いな…いや!でもまだ希望を捨てたくない!ってなってます😭笑
妊娠検査薬での陽性でしたか??
また、いつ頃検査して陽性反応出ました😢?
ちゃむ
初めまして☺️
今回の妊娠は高温期7日目付近に下腹部痛がありました😊
もぐら
そうなんですね!
私も今まさに今回PMS酷いな…いや!でもまだ希望を捨てたくない!ってなってます😭笑
妊娠検査薬での陽性でしたか??
また、いつ頃検査して陽性反応出ました😢?
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
妊活人気の質問ランキング
もぐら
ご懐妊おめでとうございます!✨
そして回答ありがとうございます!!
着床痛ですかね🤔?
その後も下腹部痛って続きましたか?😭
それともすぐ治まりましたか?
希望を捨てきれず度々質問してしまいすみません🙏😭
ちゃむ
ありがとうございます☺️✨
多分今思えば着床痛かもしれません🥰!!
その後も下腹部に違和感というか、生理が来そうなもにょもにょした感じがありました😔!
(語彙力なくてすみません😭)
なので生理来ると諦めていましたよ😱💦
全然質問していただいて構いませんよ🥰
ちゃむ
分かります😭血を見るまでは希望捨てられないですよ🥺✨
私は使用方法がちがうのですが、排卵検査薬でフライングを高温期8日目にしていて妊娠検査薬では11日目にはくっきり陽性反応でした🥰
もぐら
そうなんです!😭
毎月それで凹んでます😂
私で置き換えると今日排卵検査薬でフライングって感じですよね🤔
その時の結果はどうでしたか(>_<)?
排検も妊検も丁度無くなって届き待ちなんですが、実は居てもたってもいられず早すぎると分かっては居ますが先程自転車でドゥーテストを買いに😂
真白だったんですけどね…🤦♀️
11日でくっきりですか!!
11日以降にまたチャレンジしてみようかな…😭🙏
ちゃむ
諦められないですよね😭💦
私もリセットの時はもう朝一とかでテンション下がりました😱
私は元々多嚢胞性卵巣で常に少しだけ線は出るんですが、妊娠していた時は高温期10日目で陽性になりました😳!!
ただ妊娠していた方で、排卵検査薬は陰性のこともあるらしいので信憑性は微妙かもしれません😱💦
ドゥーテストなら感度いいらしく、くっきりでした☺️!
クリアブルーは14日目でも幻のような極薄線でした😳
もぐら
そうなんですね(>_<)
尚更のご懐妊おめでとうございます😭💕
元気な赤ちゃんが産まれてくるのを祈ってます🙏💭💗
成分が似ていて反応する場合があるって感じですよね?💦
言うなればバグみたいなものだから排卵検査薬で陽性が出た場合は妊娠検査薬でもしっかり確認しましょうって言うのは目にした事があります🤔
フライングする時に勿体ない場合ワンクッションって感じですよね😭
明日はフライング我慢して明後日以降にもう一度チャレンジしてみます😢!
クリアブルーは不評ですね~😅
実は妊娠経験はあって(初期に流れてしまいましたが💦)その時はクリアブルー使ったんですけど、フライングでもなかったからなのかあまり悪いとこが分からず…
改めて妊活する様になってフライング回数も増え、ドゥーテストが好評なので使わせて頂いてます😂
ちゃむ
本当にありがとうございます😭🙏❤️お優しい言葉をかけてくださるもぐらさんのところにも赤ちゃんが早くきてくれることを願ってます🥲💕
多分そうだと思います🥺!!
そうなんですよー😭真っ白な検査薬見るのも怖いんで排卵検査薬を挟みました😱💦
数日頑張って我慢してください🥺!!
そうなんですね😳たしかにフライングには不向きですが、きちんとした検査日守ったらクリアブルーもくっきりですよね🥰
ドゥーテストは本当フライングに向いてると実感しました🥺
もぐら
フライング魔ですが、頑張って数日間ドゥーテストは我慢します😂👍
その間にラッキーテストも届くだろうし、ラッキーテストが届いたら一度やっちゃうかもー😂